🌿 当館は、リピーターのお客様を中心に宿泊利用を主に営むごく小さな施設です。
Google Map やSNSなどをご覧いただいて、ランチ利用のお問い合わせをいただくことも、多くなりました。
たいへん有り難いことなのですが、長引いたコロナ禍などの影響で、主人ひとりで業務をこなしております。
いまのところ、宿泊のお客様の滞在ランチと、以前ご利用いただいたリピーターのお客様からの、事前のご予約(メール&送信フォームでのお問い合わせ)での対応に限らせていただいております。
セルフサービスなどをお願いする事があり、当店の事情を理解されているお客様とさせていただいております。
🌿 以上、ご承知いただいた上で、以下の条件、内容にて、ランチ及びディナーのご利用を承っております。
- 宿泊が主ですので、曜日を限定し、事前にご予約いただいての営業とさせていただきます。
- 曜日は当面、日曜、祭日の午後、、月曜日の日中に設定させていただきます。
◎お料理のコースは、
ランチ
- 4,500円 前菜、お魚の料理とサラダ(自家製パン付)、季節の野菜のグラタンや煮込み料理、パスタなどの3品とデザートとお茶)
- 6,500円 前菜、お刺身マリネの盛り合わせとサラダ(自家製パン付)、季節の野菜のグラタンや煮込み料理、パスタなどの3品とデザートとお茶)
※ 内容を、チキン、ベジタリアン(乳製品を使用するラクトベジと、植物素材のみのビーガンの2タイプがあります)とする ご希望も承っています。
※ お値段の違いは、使用するお魚の種類によります。
ご利用の曜日は、原則、日曜 と月曜日(午後12時半〜15時半頃まで)におうけいたします。事前(3日ほど前まで)のご予約をお願い致しております
お時間は、
ランチはお昼12時頃〜、ディナー(日曜日のみ)は午後6時半頃〜が目安ですが、
お食事は、新鮮な食材を作りながらお出しするコース料理で、
また、人数の多いときはテーブルへの配膳などのお手伝いをお願いしています。
道路沿に駐車場がございますが、車を降りてから、
ご不便をおかけしますが、
ご不明な点やご要望がありましたら、
ご検討、よろしくお願い申し上げます。
instagram、facebookにて、最近のこちらにお料理や季節の野菜、庭のお花の様子などをご紹介しています。
※食材は季節により変わります。