ランチのご利用について

🌿 当館は、リピーターのお客様を中心に宿泊利用を主に営むごく小さな施設です。

Google Map やSNSなどをご覧いただいて、ランチ利用のお問い合わせをいただくことも、多くなりました。

たいへん有り難いことなのですが、長引いたコロナ禍などの影響で、主人ひとりで業務をこなしております。

いまのところ、宿泊のお客様の滞在ランチと、以前ご利用いただいたリピーターのお客様からの、事前のご予約(メール&送信フォームでのお問い合わせ)での対応に限らせていただいております。

セルフサービスなどをお願いする事があり、当店の事情を理解されているお客様とさせていただいております。


🌿 以上、ご承知いただいた上で、以下の条件、内容にて、ランチ及びディナーのご利用を承っております。 


  • 宿泊が主ですので、曜日を限定し、事前にご予約いただいての営業とさせていただきます。
  • 曜日は当面、日曜、祭日の午後、、月曜日の日中に設定させていただきます。 


◎お料理のコース
ランチ

  • 4,500円 前菜、お魚の料理とサラダ(自家製パン付)、季節の野菜のグラタンや煮込み料理、パスタなどの3品とデザートとお茶) 
  • 6,500円 前菜、お刺身マリネの盛り合わせとサラダ(自家製パン付)、季節の野菜のグラタンや煮込み料理、パスタなどの3品とデザートとお茶) 
※ 内容を、チキン、ベジタリアン(乳製品を使用するラクトベジと、植物素材のみのビーガンの2タイプがあります)とする ご希望も承っています。

※ お値段の違いは、使用するお魚の種類によります。 

    料金は税込みです。

    以上、3名様からのご利用、税込料金にて、承っております。5名様以上は貸切ができます。

    ご利用の曜日、原則、日曜 と月曜日(午後12時半〜15時半頃まで)におうけいたします。事前(3日ほど前まで)のご予約をお願い致しております


    お時間

    ランチお昼12時頃〜、ディナー(日曜日のみ午後6時半頃〜が目安ですが、お客様の御都合に合わせております。


    お食事、新鮮な食材を作りながらお出しするコース料理で、ホール係がおりませんので、お時間がかかります(だいたい2時間くらい)。ご承知おき下さいませ。

    また、人数の多いときはテーブルへの配膳などのお手伝いをお願いしています。

    道路沿に駐車場がございますが、車を降りてから、敷地内を建物に比較する4〜5階くらいの高さを階段スロープで上ります。


    ご不便をおかけしますが、周囲雑木林に囲まれた静かな一軒家です。高台から目の前に伊豆東海岸の風景が広がります。

    ご不明な点やご要望がありましたら、ご遠慮無くお問い合わせくださいませ。

    ご検討、よろしくお願い申し上げます。

    instagram、facebookにて、最近のこらにお料理や季節の野菜、庭のお花の様子などをご紹介しています。
    ※食材季節により変わります。